Михаэлла СП ЗАО

Общая информация о компании


Описание компании: Десерты немолочные. Сладкие кондитерские изделия, конфеты. Фрукты и овощи обработанные

Страна: Беларусь

Адрес организации: 220094 Беларусь, Минск, пер.2-й Велосипедный, 30

Контактные телефоны: Телефоны тел.: +375 (17) 248-01-82; факс: +375 (17) 248-01-82;

Электронная почта: mihaella_centre@hotmail.com

Дата обновления информации: 10 ноября, 2010

Название организации: Михаэлла СП ЗАО

Дополнительная информация о предприятии


Расширенное описание организации: Десертные желе. Десерты немолочные. Желе на основе фруктовых соков. Ириски и карамель. Помадка, пастила. Помадная масса сладкая кондитерская. Сладкие кондитерские изделия, конфеты. Сладости кондитерские, конфеты ассорти, расфасованные, с наполнителями. Фрукты и овощи обработанные. Халва

Рубрики организации


Сферы деятельности предприятия: Кондитерские изделия (Продукты питания и напитки), Фрукты и овощи (Продукты питания и напитки), Разное (Продукты питания и напитки)

В случае, если информации, представленной на этой странице, недостаточно - вы можете найти похожие организации, а также предлагающие сходную или аналогичную продукцию или услуги предприятия и компании в следующих рубриках Кондитерские изделия (Продукты питания и напитки), Фрукты и овощи (Продукты питания и напитки), Разное (Продукты питания и напитки) нашего справочника.

Схема проезда Михаэлла СП ЗАО на карте



Краткая сводка


Информация об организации представлена в актуальной версии справочника InfoTable.ru, организация находится по адресу Беларусь, 220094 Беларусь, Минск, пер.2-й Велосипедный, 30.

Организация размещена в рубрике Кондитерские изделия (Продукты питания и напитки), Фрукты и овощи (Продукты питания и напитки), Разное (Продукты питания и напитки) справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: Телефоны тел.: +375 (17) 248-01-82; факс: +375 (17) 248-01-82;.