НТКЦ Пищевые технологии, ООО
Общая информация о компании
Описание компании: оптимизация производства молочных продуктов, технологии производства сыра
Страна: Украина
Город: Киев
Адрес организации: 02160, пр-т Воссоединения 13-а, к. 148
Контактные телефоны: +38 068 363-4544, +38 044 559-9269
Электронная почта: food_technology@faust.com.ua
Дата обновления информации: 6 мая, 2009
Название организации: НТКЦ Пищевые технологии, ООО
Страна: Украина
Город: Киев
Адрес организации: 02160, пр-т Воссоединения 13-а, к. 148
Контактные телефоны: +38 068 363-4544, +38 044 559-9269
Электронная почта: food_technology@faust.com.ua
Дата обновления информации: 6 мая, 2009
Название организации: НТКЦ Пищевые технологии, ООО
Дополнительная информация о предприятии
Расширенное описание организации: Внедряем технологии сыров, отличающихся от традиционных низкими энерго- и трудозатратами, защищенные авторскими свидетельствами и патентами Украины и России.
Предлагаемые технологии включают в себя биологическую обработку молока, что улучшает сыропригодность молока, сокращает технологический процесс производства и созревания сыров, повышает органолептические характеристики продукта, исключает такие самые распространенные пороки, как раннее и позднее вспучивание в твердых прессуемых и самопрессуемых сырах, развитие плесеней. При этом увеличивается оборачиваемость сыродельных ванн, емкостей для посолки и камер созревания в 2-3 раза.
Ассортимент сыров с использованием биологической обработки молока довольно широк.
Марки сыров могут быть как существующие, так и вновь разработанные, по желанию заказчика.
Согласно классификации сыров предлагаются новые технологии следующие:
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ прессуемые и самопрессуемые с НИЗКОЙ температурой второго нагревания и с ВЫСОКОЙ температурой второго нагревания. Благодаря биологической обработки молока и технологическим приемам эта группа сыров созревает 15-20 суток. Продолжительность посолки: для крупных сыров с частичной посолкой в зерне – одни сутки или полтора суток, для мелких сыров массой 0,8-4,0 кг до 8-10 часов.
Самопрессуемые сыры не требуют такого дорогостоящего оборудования как пресса. В десятидневном возрасте, по данной технологии поверхность сыров чистая и не покрыта плесенью, корка на головке сыра легко наводится, что дает возможность готовить сыр к парафинированию, упаковке в пленку или любое другое покрытие, что снимает проблему длительного трудоемкого и энергоемкого ухода за поверхностью сыра.
БЕСКОРКОВЫЕ СЫРЫ с созреванием, рассольные и без созревания, из цельного и сухого молока, (моцарелла, славянский, подольский, казачок, сулугуни и разные косички), созревание такой сырной массы, с применением биологической обработки молока, длится 10-12 суток, отход жира при плавлении снижается, плавление сырной м
Предлагаемые технологии включают в себя биологическую обработку молока, что улучшает сыропригодность молока, сокращает технологический процесс производства и созревания сыров, повышает органолептические характеристики продукта, исключает такие самые распространенные пороки, как раннее и позднее вспучивание в твердых прессуемых и самопрессуемых сырах, развитие плесеней. При этом увеличивается оборачиваемость сыродельных ванн, емкостей для посолки и камер созревания в 2-3 раза.
Ассортимент сыров с использованием биологической обработки молока довольно широк.
Марки сыров могут быть как существующие, так и вновь разработанные, по желанию заказчика.
Согласно классификации сыров предлагаются новые технологии следующие:
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ прессуемые и самопрессуемые с НИЗКОЙ температурой второго нагревания и с ВЫСОКОЙ температурой второго нагревания. Благодаря биологической обработки молока и технологическим приемам эта группа сыров созревает 15-20 суток. Продолжительность посолки: для крупных сыров с частичной посолкой в зерне – одни сутки или полтора суток, для мелких сыров массой 0,8-4,0 кг до 8-10 часов.
Самопрессуемые сыры не требуют такого дорогостоящего оборудования как пресса. В десятидневном возрасте, по данной технологии поверхность сыров чистая и не покрыта плесенью, корка на головке сыра легко наводится, что дает возможность готовить сыр к парафинированию, упаковке в пленку или любое другое покрытие, что снимает проблему длительного трудоемкого и энергоемкого ухода за поверхностью сыра.
БЕСКОРКОВЫЕ СЫРЫ с созреванием, рассольные и без созревания, из цельного и сухого молока, (моцарелла, славянский, подольский, казачок, сулугуни и разные косички), созревание такой сырной массы, с применением биологической обработки молока, длится 10-12 суток, отход жира при плавлении снижается, плавление сырной м
Рубрики организации
Сферы деятельности предприятия: Пищевая промышленность (Промышленность), Упаковочная промышленность (Промышленность)
В случае, если информации, представленной на этой странице, недостаточно - вы можете найти похожие организации, а также предлагающие сходную или аналогичную продукцию или услуги предприятия и компании в следующих рубриках Пищевая промышленность (Промышленность), Упаковочная промышленность (Промышленность) нашего справочника.
Схема проезда НТКЦ Пищевые технологии, ООО на карте
Краткая сводка
Информация об организации представлена в актуальной версии справочника InfoTable.ru, организация находится по адресу Украина, 02160, пр-т Воссоединения 13-а, к. 148.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность (Промышленность), Упаковочная промышленность (Промышленность) справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: +38 068 363-4544, +38 044 559-9269.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность (Промышленность), Упаковочная промышленность (Промышленность) справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: +38 068 363-4544, +38 044 559-9269.