ОШИХЛЕБСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
Общая информация о компании
Руководитель компании: Кихкан Полина Степановна
Страна: Украина
Почтовый индекс: 59322
Адрес организации: Черновицкая обл., , с. Ошихлебы
Телефон: (3803736) 9-84-42; 9-84-43
Название организации: ОШИХЛЕБСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
Страна: Украина
Почтовый индекс: 59322
Адрес организации: Черновицкая обл., , с. Ошихлебы
Телефон: (3803736) 9-84-42; 9-84-43
Название организации: ОШИХЛЕБСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
Рубрики организации
Сфера деятельности предприятия: Пищевая промышленность
В случае, если информации, представленной на этой странице, недостаточно - вы можете найти похожие организации, а также предлагающие сходную или аналогичную продукцию или услуги предприятия и компании в рубрике Пищевая промышленность нашего справочника.
Продукция компании
Организация предлагает следующие товары и услуги:
- варенье
- джемы
- икра овощная
- картофель
- компоты
- консервы закусочные
- консервы обеденные
- консервы овощные
- консервы плодово-ягодные (фруктовые)
- консервы томатные
- лук
- маринады
- напитки плодово-ягодные
- овощи и картофель сушеные
- огурцы консервированные
- паста томатная
- повидло
- соки плодово-ягодные натуральные
- соусы
- томаты натуральные целые (цельноконсервированные)
Схема проезда ОШИХЛЕБСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД на карте
Краткая сводка
Информация об организации представлена в актуальной версии справочника InfoTable.ru, организация находится по адресу Украина, 59322, Черновицкая обл., , с. Ошихлебы.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: (3803736) 9-84-42; 9-84-43.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: (3803736) 9-84-42; 9-84-43.