СЕРВИСМЯСО, ОБЛАСТНОЕ ГУП
Общая информация о компании
Руководитель компании: Арьков Николай Петрович
Страна: Россия
Почтовый индекс: 610006
Адрес организации: Киров, пр-т Октябрьский, 81а
Телефон: 23-14-70; 23-29-33, 23-15-74, 23-19-65; (8332) 23-15-74; 23-29-33; 23-19-65
Факс: 23-29-33
Название организации: СЕРВИСМЯСО, ОБЛАСТНОЕ ГУП
Страна: Россия
Почтовый индекс: 610006
Адрес организации: Киров, пр-т Октябрьский, 81а
Телефон: 23-14-70; 23-29-33, 23-15-74, 23-19-65; (8332) 23-15-74; 23-29-33; 23-19-65
Факс: 23-29-33
Название организации: СЕРВИСМЯСО, ОБЛАСТНОЕ ГУП
Рубрики организации
Сферы деятельности предприятия: Пищевая промышленность, Розничная и оптовая торговля продуктами питания
В случае, если информации, представленной на этой странице, недостаточно - вы можете найти похожие организации, а также предлагающие сходную или аналогичную продукцию или услуги предприятия и компании в следующих рубриках Пищевая промышленность, Розничная и оптовая торговля продуктами питания нашего справочника.
Продукция компании
Организация предлагает следующие товары и услуги:
Схема проезда СЕРВИСМЯСО, ОБЛАСТНОЕ ГУП на карте
Краткая сводка
Информация об организации представлена в актуальной версии справочника InfoTable.ru, организация находится по адресу Россия, 610006, Киров, пр-т Октябрьский, 81а.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность, Розничная и оптовая торговля продуктами питания справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: 23-14-70; 23-29-33, 23-15-74, 23-19-65; (8332) 23-15-74; 23-29-33; 23-19-65.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность, Розничная и оптовая торговля продуктами питания справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: 23-14-70; 23-29-33, 23-15-74, 23-19-65; (8332) 23-15-74; 23-29-33; 23-19-65.