ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО
Общая информация о компании
Руководитель компании: Ермолаев Николай Петрович
Страна: Россия
Почтовый индекс: 429000
Адрес организации: Шумерля, Сурский, пр., 25
Телефон: (83536) 5-15-17; 5-26-10
Название организации: ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО
Страна: Россия
Почтовый индекс: 429000
Адрес организации: Шумерля, Сурский, пр., 25
Телефон: (83536) 5-15-17; 5-26-10
Название организации: ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО
Рубрики организации
Сфера деятельности предприятия: Пищевая промышленность
В случае, если информации, представленной на этой странице, недостаточно - вы можете найти похожие организации, а также предлагающие сходную или аналогичную продукцию или услуги предприятия и компании в рубрике Пищевая промышленность нашего справочника.
Продукция компании
Организация предлагает следующие товары и услуги:
- изделия бараночные
- изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта
- изделия булочные из пшеничной муки первого сорта
- изделия кондитерские мучные
- изделия хлебобулочные сдобные
- кексы, баба, рулеты
- печенье
- пряники и коврижки
- сладости восточные мучные
- хлеб из пшеничной муки
- хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки
- хлеб пшеничный из муки первого сорта
- хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной из обойной муки
Схема проезда ШУМЕРЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД, ОАО на карте
Краткая сводка
Информация об организации представлена в актуальной версии справочника InfoTable.ru, организация находится по адресу Россия, 429000, Шумерля, Сурский, пр., 25.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: (83536) 5-15-17; 5-26-10.
Организация размещена в рубрике Пищевая промышленность справочника InfoTable.ru, также вы можете найти данную организацию при помощи поиска на сайте и по списку предлагаемой продукции. Связаться с представителем компании вы можете по следующим телефонам: (83536) 5-15-17; 5-26-10.